2022年3月15日 / 最終更新日時 : 2022年3月15日 shojiro3371 庄治郎のブログ お店でのお米の選び方 お店などで商品を買う時、裏の表記を見る方いると思いますがお米ってあまり気にしないかたも多いのでは?玄米から精米して、白いお米になると生鮮食品扱いになります😳 庄治郎でも今後導入するかもしれませんが、庄治郎のお米は、3日以内に精米しています。 皆様のお手元には、なるべく美味しく鮮度の良い状態でお届けできるように、日々心がけています! コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 上に表示された文字を入力してください。